Es gibt Lebensmittel, die die Entstehung von Krebs begünstigen. Hierzu zählen vor allem Zucker, Rotes Fleisch, Weißmehl und Milchprodukte.
Zucker fördert Brustkrebs und Metastasen
Glukose (Traubenzucker) und Aminosäure lassen Krebs wachsen:
http://www.janssen-cilag.de/news/detail.jhtml?itemname=multiplemyeloma_243872
Zucker ist idealer Nährboden für Krebserkrankungen:
http://www.schrotundkorn.de/2008/200806b01.html
Zuckerhaltige Limonade erhöht Krebsrisiko:
http://www.welt.de/wissenschaft/article6336395/Zuckerhaltige-Limonade-soll-Krebsrisiko-erhoehen.html
Fleisch erhöht Gefahr von Krebs:
http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0,1518,615283,00.html
Rotes Fleisch erhöht das Risiko an Dickdarmkrebs zu erkranken:
Rotes Fleisch erhöht die Krebsrate:
http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/krebs/?sid=479562
Milch erhöht das Prostatakrebsrisiko:
http://totalremission.blogspot.com/2008/04/milch-erhht-das-prostatakrebsrisiko.html
Milchprodukte erhöhten Prostatakrebsrisiko:
http://www.milchlos.de/milos_0757.htm
Milchprodukte erhöhen Brustkrebsrisiko:
http://totalremission.blogspot.com/2008/04/vollfettmilchprodukte-und-fleisch.html
Transfette gelten als krebserregend:
http://www.daserste.de/ratgeber/gesundheit_beitrag_dyn~uid,jpk6fjp268yl1dln~cm.asp
Süßstoff Aspartam erhöht das Krebsrisiko:
http://www.pharmazeutische-zeitung.de/index.php?id=278
Gen-Mais kann Krebs verursachen
http://www.deutsch-tuerkische-nachrichten.de/2013/12/495618/studie-gen-mais-kann-krebs-verursachen/
Zeitbombe - Fehlernährung
WHO stuft Wurst als krebserregend ein
https://www.tagesschau.de/inland/who-fleisch-krebs-101.html