Bestimmte Lebensmittel liefern Moleküle, die dem Körper helfen, schädliche Zellen zu vernichten. Vor allem die vielen tausend sekundären Pflanzenstoffe in den Nahrungsmitteln sind aktiv im Kampf gegen den Krebs.
Äpfel unterdrücken das Wachstum von Krebszellen:
Ananas killt Turmorzellen:
http://www.focus.de/gesundheit/ratgeber/krebs/news/krebsforschung_aid_96518.html
Ist Avocado eine Wunderwaffe gegen Krebs?
http://www.merkur.de/leben/gesundheit/avocado-wunderwaffe-gegen-krebs-zr-5136407.html
Ballaststoffe senken Darmkrebsrisiko:
http://www.fitforfun-food.de/forschung-thema.php?i=84
Beeren töten Krebszellen:
http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/visite/ernaehrung/beeren130.html
Bittermelone hemmt Wachstum von Brustkrebszellen:
http://www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/0,1518,679945,00.html
Broccoli hat krebshemmende Wirkung:
http://biotechnologie-pharmazie.suite101.de/article.cfm/die_antikrebswirkung_von_brokkoli
Komponente aus Chili-Schoten bekämpft Krebs:
http://totalremission.blogspot.com/2008/04/studie-eine-komponente-von-chili.html
Gewürz Curcumin kann Darmkrebs ohne Chemotherapie stoppen
Kurkumin - Wunderwaffe der Natur
https://www.youtube.com/watch?v=OI5Z6tA4o1Q&feature=youtu.be
Wirkstoff aus Granatäpfeln hemmt Brustkrebszellen:
Grüner Tee bekämpft Leukämie:
Ingwer könnte gegen Darmkrebs helfen:
http://www.wissenschaft.de/wissenschaft/news/231510.html
Zwiebelgewächse schützen vor Krebs:
http://www.fitforfun-food.de/forschung-thema.php?i=2
Karotten gegen Krebs:
http://www.wissenschaft.de/wissenschaft/news/249028.html
Kurkuma hemmt Krebs:
http://www.abendblatt.de/ratgeber/wissen/medizin/article379014/Kurkuma-hemmt-Krebs.html
Walnüsse als Waffe gegen Krebs:
http://www.welt.de/gesundheit/article2700628/Walnuesse-als-Waffe-gegen-Krebs.html
Nüsse schützen vor Krebs
Olivenöl schützt vor Krebs:
http://www.welt.de/wissenschaft/article704346/Olivenoel_schuetzt_vor_Krebs.html
Omega-3-Fettsäuren verringern die Größe von Tumoren:
Pilze können Krebs bremsen:
http://www.welt.de/gesundheit/article2249633/Die-heilende-Kraft-der-Pilze.html
Pistazien senken das Krebsrisiko:
http://www.n24.de/news/newsitem_5869951.html
Dunkle Schokolade kann Krebszellen aushungern:
Senf senkt das Krebsrisiko
Soja verhindert Krebs:
http://www.fitforfun-food.de/forschung-thema.php?i=79
Resveratrol zwingt Krebszellen in den programmierten Zelltod:
http://www.pharmazeutische-zeitung.de/index.php?id=3381
Tomaten können Krebs vorbeugen:
http://www.freundin.de/Artikel/Tomate-Nuesse_21036.html
Vollkornprodukte beugen Krebs vor:
http://www.fitforfun-food.de/forschung-thema.php?i=97
Zitrusfrüchte senken Krebsrisiko:
http://www.freundin.de/Artikel/Kohlgemuese-Zitrusfruechte_21034.html
Heilende Tropenfrucht ist wirksamer als Chemotherapie